欢迎您进入,宁波依森纸制品有限公司

中文版english

关于依森 生产现场

关于依森>ABOUT US

当前位置:首页 ~ 关于我们 ~ 关于依森

宁波依森纸制品有限公司始建于2007年,位于环境优美、交通便捷的慈溪市慈东滨海开发区,占地面积40亩,是一家专门生产加工瓦楞纸板、彩箱彩盒、纸质工艺制品等民营企业,专注于终端陈列展示用品的设计、研发、制造、销售和服务。是专业纸制品供应商。


公司现有一批有丰富经验的设计开发、经营管理和销售团队,在同行业中脱颖而出,打造了有着超高竞争力的企业平台,同时吸引了大批高质量的客户群体。本公司严格按照ISO9001-2008国际质量标准体系执行,有完善的品质保障机制和社会责任机制,所有产品均符合国际标准,在经营期间,通过了众多直接客户及第三方验厂机构验厂,并取得:Target、Kmart、Lowe's、Disney、Walmart、GMI、TARGET、FSC、TESCO、BSCI、SGS、KAUFLAND等验厂通过和获得其优质供应商的资格。公司产品销售至全球,被业界誉为亚洲区内最有质素、最具创意及最专业的企业之一。


目前公司拥有一批经验丰富的专业制作精英,高水准的设计研发队伍,以及高素质的管理和销售人员,高宝5色(1450mm*1050mm),东方精工、四色水印机(1200mm*2800mm)、德国罗兰706(1040mm*740mm)6色UV加上光、罗兰800(1600mm1100mm)四色超全张、罗兰600(1020mm*720mm)四色小全张、日本钻石3000(1020mm*720mm)四色小全张等单双色胶印机8台,以及覆膜机、压痕机、粘盒机等自动化配套设备125台(套)。适用于精工生产加工各类高中档次的瓦楞纸板、彩箱彩盒、纸质工艺制品,年产上亿件。


生产现场