欢迎您进入,宁波依森纸制品有限公司

中文版english

公司活动 行业资讯

公司活动>Corporate events

当前位置: 首页 ~ 新闻动态 ~ 公司活动 ~ “情梦滨海”首届职工文化节龙舟赛

“情梦滨海”首届职工文化节龙舟赛

发布时间:2017-06-14

   

     为庆祝中国“文化和自然遗产日”,慈溪市“2017非遗在我身边”展演展示暨首届“滨海文化节”职工龙舟赛在灵峰浦下段水域举行。我司应邀组建团队参加此次龙舟赛。

     6月10日一大早,舞龙舞狮、太极功夫扇等4场别具风格的开场表演率先拉开了龙舟赛的序幕。


9点,大家终于迎来了期待已久的划龙舟比赛,我们的参赛选手摩拳擦掌,信心满满。

 比赛中,各公司的选手穿着统一的队服,在闪闪发光的微波中,犹如一面面旗帜。龙舟在他们的齐心协力划动下,像是一支支离弦的箭,冲刺着奔向终点。

两岸看龙舟的人们都在大声呐喊助威,充满着热情,虽然是六月初时节,但整个赛场,都因为这气氛,变得热火朝天。

终于轮到了我们依森上场了!
  
在一声哨响中,三支队伍不约而同地开始了冲刺。选手们眼光如炬,面色坚毅,奋勇挥桨,动作整齐划一。
    

击鼓手的棒子就像爵士的舞蹈,在鼓上肆意舞蹈着,跳跃着,混合着岸上    观众的呼声,三支队伍争先恐后,奋勇向前!

  到了最后的冲刺阶段,我们的队伍和另一支队伍进入了最终的角逐,两支队伍的选手都是青筋暴起,队员们嘶吼着,呐喊着,挥汗如雨,用尽全力挥舞着手中的桨。

 最终,我们获得了胜利!大家喜极而泣,相互拥抱。

 胜利,此刻,不是属于某一个人,它是属于一群人。

 胜利的背后,有他们这群人曾经努力训练的艰辛路程。

他们每个人都严格要求着自己,彼此间做出同一个统一的和谐的划桨动作和姿势;

他们通过每一次的训练,坚持不懈地去改善每一个可以提高成绩的细节,才有了今天的成果。

近年来,依森进入一个快速发展的阶段,但对现场管理,产品质量,交期准确等方面,都未曾有过一丝的懈怠,获得新老客户的好评如潮。我们所得到的好口碑,背后是与我们“严格要求自己,坚持不懈改善”密切相关!

龙舟精神并不只是存在于赛场上,更融入在我们生活,工作之中!

依森就像一艘载着众多依森人梦想的龙舟一样,我们依森人一齐划动手中的双桨,乘风破浪,直面迎击困难和竞争,最终一起达到胜利的彼岸!

      加油!依森!加油!依森人!