商品PDQ展示盒_超市PDQ展示盒_宁波PDQ展示盒厂家_宁波依森纸制品有限公司

欢迎您进入,宁波依森纸制品有限公司

中文版english

展示盒/PDQ系列>

当前位置: 首页 ~ 产品一览 ~ 展示盒/PDQ系列 ~ PDQ展示盒

上一篇: PDQ展示盒

下一篇: PDQ展示盒

展示盒/PDQ系列-PDQ展示盒

产品名称:PDQ展示盒 品牌:依森 用途:促销展示陈列收纳用品 主要材质:纸 包装运输:纸箱 生产周期:2天


01提升企业形象

零售企业可将商店的标识、标准字、标准色、企业形象图案、宣传标语、口号等制成各种形式的纸展示架,以塑造富有特色的企业形象。

02提高产品销量

纸展示架的外观比较吸引顾客,并且突出产品的卖点,可以随时随地为商品无声吆喝呐喊,从而提高商品销量。

传统的叫喊叫卖不但不能提高产品的销量,疯狂的重复灌输反而让客户对你的品牌印象大打折扣!

03彩色印刷 广告更明显

纸展示架外观可以进行彩色印刷,是很好的广告载体;

04高密度瓦楞纸板制作 承重高

纸展示架全部(或主要)由印刷纸和高密硬度纸板组成,根据不同的商品使用不同的展架结构设计,完全足以承载促销商品的摆放,并且我们使用的材质符合严格的环保要求;

05各种促销场合适用 效果明显

适用各种大型新品发布,产品促销活动、卖场、商场、展会等,图案、色彩、造型可根据客户要求创新设计。

06重复利用 节约成本

纸展架经济且实用,销售商使用完毕,可拆开部件摊平叠放,节省空间运输物流成本,也可多次反复使用。

07多样化定制 由你决定

展架可以根据您的产品定位或者产品形状进行定制,从产品的重量选择产品的结构及材料,让您的产品在令郎满目的产品中脱颖而出!